domingo, 21 de febrero de 2010

RESULTADOS DE NUESTROS ATLETAS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CROSS POR CLUBS

Ayer, domingo 21 de febrero se vivió en Haro (La Rioja), una matinal de campo a través de alto nivel. En un circuito ubicado en el Complejo Deportivo El Mazo, y con una inscripción récord que supera las 2.500 corredores, se celebra el Campeonato de España de Campo a Través por Clubes con la presencia de los mejores equipos de España desde la categoría cadete a la senior, pasando por las de juvenil, júnior y promesa.
La gran novedad es que el campeonato pudo verse en directo por Internet a partir de las 10.45 horas y hasta el final.

El Bikila en hombres y el F.C. Barcelona en mujeres, han revalidado sus títulos senior largo de Campeones de España de cross por clubes, bajo unas duras condiciones climatológicas. Mientras, en esa misma carrera Iván Marco y su equipo la salle jamón de Teruel quedaban en la posición 39º.

En cadete masculino La Salle Jamón de Teruel, 6ª tenía difícil la tarea de revalidar el título del año pasado pero quedó a escasos 22 puntos del podio estando entre sus representantes los calamochinos Luis Nieto y Alvaro Cantín.

Para finalizar, en Junior La Salle Jamón de Teruel quedó en la posición 11ª y dentro de este equipo se encontraba otro calamochino; Alejandro García

Podemos apreciar unos estupendos resultados de los equipos de nuestros atletas calamochinos entre los mejores clubs del panorama nacional y compitiendo con atletas que son y serán los mejores de Europa y del Mundo.